Sinestesia
O "i" do meu nome é vermelho
O teu "A" é azul
O gosto do verde vem dela
No toque, um perfume bom
O som da tua voz é de pêssego
O som da minha é de âmbar
Quem disse que não posso ser fluído?
Quem disse que não podes ser ar?
Sensações veem assim em conjunto
Seis sentidos desembocam no mar.