MÃE UM AMOR INSUPERÁVEL

MÃE,

Como tenho vontade

De ser novamente criança

Em teus braços envolver-me.

Tenho tantas coisas

Para serem ditas,

Quero de ti

Nunca me separar jamais.

E jamais vou te deixar

Assim como nunca

Deixaste-me.

Quero viver os melhores

Dias de minha vida ao teu lado

E não me importar com

Os teus cabelos brancos,

Com a tua pele enrugada.

Mãe quantas vezes

Têm orado

E Intercedido a Deus

Por mim.

Mãe tuas palavras

Orientam-me

E me enche de paz

E acalma-me a alma.

Se fosse eu Deus

Baixa uma lei,

Mãe não morre nunca

Ela ficará para sempre

Ao lado do seu filho.

Mãe tenho trabalhado

Estudado para ser

Alguém melhor do

Que sou hoje.

Mãe nem todo

Estudo que tenho

É maior que

A sabedoria que

Deus te deu.

Mãe quem sou eu

Se comparado ao dom da

Inteligência e sabedoria

Que te permeia.

Mãe sou como um grão

De feijão que precisa

Ser regado por tuas palavras.

Mãe nossa amizade é como

Mãos que se selam como

Um aperto de mão.

São Laços de um amor

Inquebrável de um amor insuperável

Ternuras de uma amizade leal,

Mãos que selam como guardiãs

Em nossas caminhadas.

Mãe o meu amor

É infinito ao teu.

A tua presença me dá

Forças em minha caminhada.

Mãe eu quero

Amanhecer ao seu redor

Eu preciso tanto lhe fazer feliz.

Mãe o tempo pode afastar nós dois,

Mas jamais desse amor insuperável.