Herói apaixonado.
Os lábios dessa mulher
Trouxeram-me o mel dos desejos,
Tenho tudo e não tenho nada,
Na cabeça, o medo desapareceu,
Quero avançar
E enfrentar a guerra.
Mas, ela fala que não existe guerra,
O meu peito quer explodir,
Ela acalma com suas mãos
E pergunto-me.
Que herói eu sou?
Sob os olhos dela,
Aquele corpo me queima,
Há uma força no teu interior
Que me busca sem defesas,
Ouço o mundo a nossa volta
E por ela tudo faria.
O tempo atravessa
O nosso jardim,
A rainha é essa flor
Com o seu destino em mim,
Não quero ser outro,
Jamais desistirei.
A minha espada vibra no atrito
A bandeira flana livremente
Porque eu sei que sou
Completamente livre
Para sentir a paz
Desse eterno amor.
Condor Azul.