Suposta fotografia
"Gasto as horas revivendo as cenas
De cada ensaio registrado em minha mente
Prendem-me a um passado, meu presente
Reunindo-as, encontro delas centenas.
Enquanto mirei teus lábios em tuas falas
Desde os beijos a formação do sorriso
Desejei tê-los guardados comigo
Para ouvir algo no tempo que calas.
E na realidade dessa fantasia
Gravei esta noite em meu peito
Neste passado quase mais-que-perfeito
Possuo de ti uma suposta fotografia."
edantas 04/dez/2010 14h12