JUDIAÇÃO

Se a vida judia muito de mim,

Em você, só em você
Procuro e encontro a paz.
No teu amor, no teu aconchego,
Encontro conforto para minhas angústias, meus medos.
 
Se a vida judia muito de mim,
Teus braços fortes e acolhedores
Me dão coragem para seguir em frente,
Porque sei que estás ao meu lado.
 
Se a vida judia muito de mim,
No teu empenho em me fazer feliz,
Na tua vontade de me ver sorrir,
Sinto a segurança que preciso
Para não me perder diante da imensidão que é a vida.
 
Por isso, não pense,
não ache, não imagine
Que meu amor é menor que o teu...
Apenas somos diferentes na maneira de sentir e demonstrar.
 
Só não quero e não posso permitir
Que tudo que construímos seja desperdiçado,
Até porquê,
Acredito que a vida não dá duas chances iguais a ninguém
De encontrar um grande amor assim.