Por tanto amor...
Feito amor de primavera,
Canto está canção pra você...
Levando a ti ... esperança,
Naquilo que teu coração possa crer.
Saiba, que o amor não vai lhe faltar...
Nunca é tarde demais para amar...
Mesmo neste outono da existência,
No grisalho do tempo que cobre a têmpora.
Deixe de ser um viajante solitário...
Venha em mim se abrigar,
Canto está canção para você...
Para o frio da madrugada quebrantar.