Amor Vadio
"Meu Bem usa-me com liberdade
Sou seu brinquedo de deleite
Mesmo que não aceite
Há certo prazo de validade.
Meu Bem tem-me com poderio
Sedução efêmera, logo abandono
Grita-me que não tem dono
Silencia-me seu amor vadio.
Meu Bem tem amor de festim
Ser sua amante não fez-me sua
Desvendei segredos de minh'alma nua
Não foi meu, nem mesmo assim."
edantas 18/dez/10 01h25