ACALANTO...

Seus pés não tocam

o chão.

Enquanto você estiver

em meus braços.

Você adeja em meus

abraços.

Meus beijos te levam

as alturas...

palavras ditas incitam

loucuras.

Sou seu, todo seu...

Em teus olhos me vejo,

como o sol no ápice de

seu apogeu.

Possuindo-te, assim

toda nua, só pra mim.

O sabor de sua boca,

néctar de Baco.

Balbucia vorazmente... Louca,

palavras que me fazem

fraco.

Adentro em ti, mar de encanto,

atracaremos em todos os portos,

adormecemos em nossos corpos,

suave som, seu acalanto.

Paulo Moreno
Enviado por Paulo Moreno em 03/02/2011
Código do texto: T2769634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.