ETERNO AMOR
Agora eu já sei de cor,
que nunca existirá despedida
para o nosso grande amor,
e que a sua única saída,
será pela porta da eternidade,
que dará a ele a imortalidade,
para bem além dessa vida.
E quando nós estivermos
juntos, lá do outro lado,
então, encontrar-nos-emos,
dentro do nosso sonho dourado.
Voaremos pelo céu de mãos dadas,
com as nossas almas entrelaçadas,
eternamente apaixonados.
Marco Antonio Orsi