MEUS MOTIVOS SÃO OS SEUS...
Procura respostas das rotas do coração?
Enxergam o que não veem,
É ver somente aquilo que quer.
Isso parece não ter fim,
São labirintos que não levam a lugar algum,
Tento explicar de alguma maneira, não consigo,
O teu reflexo inverso me instiga.
Somos iguais, legítimos, um só motivo.
Mil lugares, única rota,
Tento por vezes desviar,
Mais o caminho é um coração.
Todos os motivos do mundo,
Você é mais um,
De maneira tal que me toma,
E desvia-me!