SOMOS LUZES

Somos luzes

Onde uns têm sempre

Uma luz própria irradiante

E por onde passam iluminam...

Outros nem percebem

E deixam suas luzes se apagar

Mas somos luzes

Tal qual se fossemos estrelas...

Sou agora uma intensa luz

Que mesmo exposta ao vento

Não irá se apagar porque

Eu acredito na minha energia...

Cada um de nós

É responsável por seu próprio brilho

Por manter sua luz acesa

E ninguém deve deixar esta luz apagar...

__________________________________

03.02.11

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 03/02/2011
Código do texto: T2769573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.