contentamento

Contentamento

A todo o momento

Ao meu grande amor

Serei bem atento.

Nunca ao sofrimento.

Fixo o olhar ao vento

Distante está à dor...

E a este pensamento

Meu amor todo tempo

Em beijos de alento...

Corpo à alma eu te lembro

A unir-se a um contento

Perto do acalento...

Lúcio Mário
Enviado por Lúcio Mário em 03/02/2011
Código do texto: T2769571