AS HORAS

Esta é a hora de amar

e não tenho palavras,pois,

na hora de amar,

as palavras são beijos .

Beijos que foram grito

na hora de nascer.

Grito e beijos

que hão de ser silêncio

no instante de morrer.

Lulu Oliveira
Enviado por Lulu Oliveira em 03/02/2011
Código do texto: T2769570