É tão simples te amar

É tão simples te amar…

Esse teu jeito meigo,

Com esta doçura no olhar

É tão simples te amar…

Tão simples sentir este amor,

Sentir a emoção de te beijar,

Sentir a vontade de ter você,

Sentir a falta que me faz!

É simples te amar...

Tomou conta de mim

Com teu sorriso

Se alojou no meu coração

Pois você é alegria

É poesia, é ternura no ar

Blog "Arte de viver": http//www.jocelema.blogspot. com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 03/02/2011
Código do texto: T2769556