Pensando em você

Não sei por onde tem andado, nem o que tem feito,

Não sei se sente frio ou se tem medo,

Não sei como está você...

Sei que estou andando feito tonta, a sua procura,

Sinto frio, sinto medo, não o encontro,

Eu estou sem rumo...

Não sei o que faz quando acorda,

Nem quando se deita...

Nada sei sobre seus sonhos.

Mas sei que quando desperto, balbucio seu nome,

Quando me deito, abraço o travesseiro em busca de seu cheiro,

Quando durmo, você é o Senhor de meus devaneios.

Desconheço o que faz nesse momento,

se se sente triste ou contente,

Se o instante o conforta ou o afronta...

Mas sei que posso senti-lo, alcançá-lo em pensamento,

Absorvê-lo na generosidade de minhas fantasias,

Confortá-lo na suavidade de meu colo...

Não sei se está sonolento ou cansado,

Se tem fome ou sede...

Se deseja o ar das montanhas ou as ondas do mar.

Mas ofereço meus braços para se aninhar,

Meu corpo, minha alma, para se saciar,

E meu universo...

Para que nele se refugie, se perca, e assim, eu possa te encontrar

Angie
Enviado por Angie em 03/02/2011
Código do texto: T2769520
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.