Espera

Em um lugar não muito distante,

Não muito difícil, nem inconstante,

Eu vou te encontrar...

Essa morada será bela e brilhante,

Esquecida no alto de uma montanha verdejante,

Com mil estrelas a contar...

Teremos o por do sol contagiante,

E as noites de luar mais que intrigantes,

Da janela que dá para o mar...

Colheremos flores a todo instante,

Vamos perfumar a mesa, a estante,

Vamos ter frutas no jantar...

Vou acordar-te de manhã graciosamente,

e a noite, ser a tua mais ardente amante,

e faremos amor até nos saciar...

Não me importam os dias, esperarei eternamente,

Pois bem sabes, já habitas meu ser, és cintilante,

Me ilumina, me faz brilhar...

E quando deixarmos... esse viver cessante,

Nos reecontraremos mais puros, mais fascinantes,

E por toda a eternidade... vou te amar.

Angie
Enviado por Angie em 03/02/2011
Código do texto: T2769516
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.