Dimensão do amor

Meu coração está acessível ao amor

Sinto a brisa o meu rosto tocar

O frescor da manhã me conduz

Ao encontro do seu lindo olhar.

Sinto meus pensamentos voarem

E a distância que nos separa romper

Vejo seus cabelos soltos no vento

Lindos como o raiar do sol no alvorecer.

Indago-me a razão de amar você

Da forma que sinto no meu coração

E descubro que não existem respostas

Para tão sublime sensação.

Olhando o horizonte distante

Contemplo seu sorriso encantador

Sorriso que transforma minha vida

Pois, lembra-me um jardim em flor.

Sou feliz desde que a conheci

E você não mais saiu dos meus pensamentos

Não há como explicar a dimensão

Do amor que envolve meus sentimentos.