Saudade da minha eterna

Estou com saudade de ver o seu rosto,

Tocar o seu corpo,

Pegar o seu braço

E dirigir-lhe um beijo.

É tanto anseio

Que mesmo sabendo

Do meu contento abraço

Recostado no seu seio

Me faço pirado.

Nenhuma outra me aguça,

Você vêm e me abusa

Com esta sua sensualidade,

É de rara felicidade

Que me assusta

Pensar a sua recusa.

Volte logo pra mim,

Eu te quero assim

Toda meiga, toda solta,

Toda minha

Oh doce menina

Dos lábios rosados.

Então venha pra cama,

Juliana!

E deixe que esta chama

Nos envolva em pecado.

Pandim
Enviado por Pandim em 03/02/2011
Código do texto: T2769367