Epítáfio

Devias ter sorrido para mim,

Eu teria me alegrado com você,

E sentido a felicidade de viver.

Devias ter me dado as mãos,

Eu teria levantado-me

E caminhado ao seu lado.

Devias ter me abraçado,

Terias me sentido,

Estive tanto perto de você e ao mesmo tempo tão longe.

Devias ter me beijado,

terias espiado a minha alma.

Tens a boca mais linda que a minha já desejou.

Devias ter me amado,

O que eu mais desejei...

Foi ser desejado por você.

Mas ainda há tempo,

Estou vivivinho.