DESCAMINHOS

Disfarças e finges não ver,

Meus olhos a ti querer

Inflamados de desejos...

Entreabres teus lábios então,

Dispara meu coração,

Sabes que anseio por teus beijos...

Tento em vão esconder meu intento

Mas me traio, no exato momento

Em que fitas os olhos meus,

Transbordantes de malícia

Penetrando os olhos teus...

Te rendes vestindo a alegoria

Que te trago em poesia

De meu amado, guerreiro...

E te entregas por inteiro

Aos carinhos da menina

Agora, apenas mulher...

A menina dos teus sonhos

Que mais parece um anjinho,

Que tem cheiro de descaminhos,

Que te ama e que te quer!

Helena grecco

01.02.2011