“Sedução”

No simples toque do dedo,

O desencadeio da erupção

Incontrolável deste vulcão

Por nome coração! Num

Simples olhar, a confissão

Do desejo contido desabrocha

Feito às pétalas das rosas

Do roseiral. Um sorriso pela

Manhã, revela o prazer dos

Momentos vividos em uma

Noite de magia e de sonhos a

Dois. Um beijo, um abraço, o

Selo do inicio fervoroso entre

Corpos sedentos de amor. Pois

Assim são sensíveis como as

Rosas são!

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 03/02/2011
Código do texto: T2769342