Nós Dois...
O que eu vou fazer
Se eu não consigo esquecer
Nós dois...
Não posso deixar de lado,
Te escolhi, pra ser meu amado
E não pode ser depois.
Vem e fecha os olhos comigo
Te quero muito além de amigo
E te espero, e esperarei.
Eu sei, a culpa e toda minha
Insegura com essa loucura
Eu fui além, Não sei pra quem.
Mas vem , amor vem
Eu ainda estou aqui.
Em nosso canto, te esperando;
Pra dormir....