À minha auréola

À minha auréola

À minha menina, razão desse amor

Àquela que só de pensar me alegra

Pela qual eu quebraria regras

Ao mais belo beija flor.

Escrevo tudo que está a compor

Aquilo que a esse amor se entrega

O sentimento que aqui trafega

Formando a essência desse amor.

A menina da mais doce voz

Do olhar mais intenso

A que transforma o “eu” em nós.

Dona do amor imenso

Com a qual desejo estar a sós

A única em quem realmente penso.

À minha auréola perdida

Ou que ainda não nasceu

Mas por quem meu coração bateu

Pela qual dou minha vida.

À minha auréola dourada

A princesa de meu coração

Doce e única razão

Faz com que eu não pense nada.

Minha rica morada

Nosso amor é uma questão

Sentir verdadeira atração

Sermos almas apaixonadas.

À minha auréola inspiradora

Traz a beleza nas palavras

Com sua voz encantadora.

Leva embora toda mágoa

De minha paz você é a autora

E da minha mente não se apaga.

Enfim, minha auréola, meu amor

Um dia iremos nos encontrar

Nosso amor não vai cessar

Nunca prevalecerá a dor.

Marcel 15-11-10

Marcel Lopes
Enviado por Marcel Lopes em 03/02/2011
Código do texto: T2769233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.