NESSA PRAIA...
Nessa praia de encantos tantos
meus olhos viram outros olhos,
os do mar,
no seu semblante de felicidade...
Eu, infeliz e triste,
ouvi a sereia cantar
e o mar estremecido chorar,
pressentindo,
que eu ia embora.
Caiu chuva forte,
beijando as águas do norte,
enfeitando o horizonte.
E como tudo tragado pelo mar,
juntou-se ao coração do oceano,
um amando o outro, duas poesias...
e assim, me percebi sonhando.
Vitoria Moura 11/6/2010
Ma Vie