O Tempo
Parei de contar o tempo
observo atento
é sempre tudo novo e lento
seu semblante é vento
Que vem e que vai a tempo
trazendo alegria e movimento
Te amar não é tormento
é alegria e contentamento
do meu coração sedento
teu amor divertimento
que me faz esquecer o tempo
viver todo momento
como unico e exclusivo alento
jamais, o esquecimento
que afoga o amor desatento
vai ter vez no firmamento
do amor que vivemos
todos os dias a tempo