NA OUSADIA DE UM GRANDE AMOR

NA OUSADIA DE UM GRANDE AMOR

É tão bom poder cantar

E encantar-se com o tom de uma bela voz

Que nos motiva a passar mais tempo a sós

Com um sorriso eu dedico meu carinho por você

Em sua beleza aprecio o poder de te querer

Guardo em meu coração o barulho dos seus passos

Minha fragilidade se faz forte na pressão dos seus abraços

Eu me entrego ao conforto que seu corpo me oferece

Que ousadia fascinante é a aventura de um grande amor

Uma poesia linda foi escrita pela alegria de quem dela provou

Serei sempre teu e somente teu serei

Cantarei como os pássaros

Rumo novos sonhos voarei

Com flores enfeitarei seu caminho

Aonde eu passar, estamparei um sorriso

Na lembrança e na saudade que eu tiver de você

Na ousadia de um grande amor quero apenas poder crescer

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 03/02/2011
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T2769150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.