MINHA EMOÇÃO....É TE AMAR...
NA HORA QUE EU SINTO..TEU CORAÇÃO NO MEU..
É NAQUELE MOMENTO...QUE SINTO TE AMAR..
QUE ESCUTO O CANTO DO PASSARINHO..
O BARULHO DO RIO...E A LUZ...
QUE VEM DE DEUS...QUE SORRINDO...DIZ:
A PAZ DO AMOR QUE SENTES..VEM DE MIM..J
OS HOMENS QUANDO AMAM...NA TERRA..
E SE ENTREGAM COM PAZ...SOU EU..
QUE ASSOVIO EM SEUS OUVIDOS..O AMOR..
EMOÇÃO SUBLIME...E VÍVIDA...DE UM SER..
QUE SE SUBLIMA...DE AMAR...E AMA..
AMA COM O AMOR...EFICAZ...
AMA INTERESSADO EM DEUS...
TORNANDO A VIDA MAIS BELA...
TORNANDO-SE COMO FLOR...
COM PÉTALAS ÚMIDAS DE AMOR...
E COMO UM DEUS...AMO...MINHA EMOÇÃO..
É TE AMAR..........