SE AMAREM

Com amor na alma

As pessoas controem um mundo

Pacifico,sem distinçao

De nada,seja o que for

Pois o amor e fenomemal

Desarma espiritos

Une coraçoes

Numa luta especial e unica

SE AMAREM..