Pensar em ti é viver.

Eu queria poder ficar alguns minutos.

Sem pensar em ti.

Sem imaginar teu o belo sorriso em teu olhar.

E o calor do teu corpo em meu corpo.

Eu queria não pensar.

Em nossos momentos.

Nosso jeito de se amar.

De nossos corpos deitados na em nossa cama.

Do toque de suas mãos macias e sensuais.

Eu queria mesmo não pensar.

No encanto que dominava nosso ser.

E em tudo que fazíamos juntos.

Pensávamos juntos.

Eu queria não pensar.

Mas tudo que penso.

É que jamais deixarei de amar.

Pensar em ti é viver.

Deixar de pensar em você.

Só mesmo quando me faltar o ar.