Sobre amor e cães!
O amor, é complexo, pois vai desde o olhar bondoso até o sentimento frondoso. Amar, deve ser intrinsecamente necessário. Devemos ora pois, retirar o nobre sentimento do armário. Amoroso, é o gesto espontâneo do cão. Que dispõe do procedimento cardíaco, seja inverno ou seja verão.