VIDA QUE AMA, ENTENDE.
vida que não se vive,
vida que não aprende.
desconhece o tempo.
opaca, cumpre rotina.
olhar perdido e cego.
segue a espera do fim.
nada leva, nada tem.
vida que ama entende
que dela se leva tanto
quanto o que se oferta
essência pura do ser
pureza íntima a conter
limite do bem-querer
deixa história à valer.
viver amando, é viver.
ama-se mais, servindo.
humilde, consertando
uma palavra ou, ação,
ponderar é a condição
do reto e sábio coração.
tesouros do saber viver.
Gus, 02/02 - 23h53