Pedaço de amor

Amar é poder voar bem alto

no horizonte azul e límpido,

e poder gritar lá de cima, que

te amo e não sei viver sem

sem você

Amar é poder ter a certeza

de estar vivo e estar

amanhã e sempre com

você

Amar é poder te beijar, te

acariciar, sussurrar baixinho

em seus ouvidos, que te

quero e te desejo, que não

consigo mais respirar sem

você

Amar é ter você a cada

instante de minha vida, e

poder te enlaçar em meus

braços e te envolver de

amor

Amar é estar com você

(Armando)