Poema para meu unico amor!
Na certeza
De amar..
Ser amado!
Vou feliz,
Com você
A meu lado!
Meus desejos..
Minha paixão..
Meu coração..
São seus..
Noite e dia,
Você me guia..
Pela vida,
Caminhando..
Te amando!
Sendo amado,
Minha vida tem,
Novo significado!
Meu objetivo,
E você, lhe amar,
Dar-lhe prazer..
Engajado,
Amando..
Sendo amado!
Sorrir, cantar,
Conversar..
Dançar, sonhar!
Tudo e gostoso,
Maravilhosamente..
Maravilhoso!
Deliciosamente..
Delicioso,
O velho fica novo..
Sinto-me,
Jovem,
Remoçado..
Seu amor,
Sua pele..
Seu cheiro..
Me seduz,
A alma reluz
Se embriaga..
Com você,
Perto, longe..
Bebo seu amor...
Amor,
Tesão,
Paixão...
Importa
Me você..
Só você..
Único, amor..
A ninguém
Mais...