Queria

Queria

Queria estar ao seu lado agora

sentada em algum lugar sossegada

somente te contemplando

Olhar em seus olhos e

ver a pureza do amor

a cada dia mais forte

Poder dormir e sonhar com

você ao meu lado

Sentir que você

é o motivo de meu sorriso

e da minha alegria

Queria ao seu lado estar e

somente escutar o bater de nossos

corações dizendo "Te Amo, Te Amo"...

Queria viver a cada

momento a seu lado

e fazendo você cada dia

se sentir mais amado

e ter a palavra "Amor"

impressa em nossos corações

Resplandecer a cada dia

o significado da palavra amor

e com você viver a

eterna inocência de uma criança...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 03/02/2011
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2768869