INCRÉDULO
Incrédulo
Naquele momento único
O poeta cético do amor
Não conseguia acreditar no que via
No meio daquela dor
Uma caneta num canto da mesa
E um papel totalmente em branco
Um violão recostado na cama
E seu banquinho solitário
Ele não conseguiu escrever
Naquela madrugada fria
Será que desistiu de viver
Ou perdeu sua alegria
Nenhum rabisco de amor
Nenhum sentimento sequer
No colorido daquela paisagem
Ele não decifrou sua cor
Nem as curvas de uma misteriosa mulher.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br