Nada Como Estar Apaixonada
Ah, o amor...
Sentimento belo,
Sublime, encantador.
Quando se está apaixonada,
Você se derrete,
Não vê o tempo passar.
Quando se tem saudade então?
Ah, você não vê a hora de falar
Com seu amor.
Estar apaixonada é perder a noção do tempo,
É querer sempre estar junto,
É querer abraçar, tocar e beijar muitooo...
by Merari Tavares