imagem:ficaremosjuntos.blogspot.com

VIDAS


Verbete de nº 21 do meu pequeno dicionário amoroso


Seu olhar
beijou meu sorriso
antes de sua boca
e você me amou pelas coisas mais
corriqueiras e prosaicas
que pudemos viver.
 
Meu olhar se
entregou ao seu e
sua boca devorou a minha  
alimentando nossa fome de amor
com mais amor ainda.

 
Seu amor
minha inspiração
minha asa
minha casa
meu alimento
na paixão
de viver.

Vidas.
A minha e a sua
entrelaçadas no
sonho de amor
que construímos

a cada momento.