Nosso louco amor
poesia escrita aos 25/04/2002 Rodovia F.Dias 12,09
Eu busco em você aquilo que eu não tenho,
Você busca em mim aquilo que desconhece,
Nós dois buscamos a renovação,
Somos dois fios ligados em alta tensão.
Sou para você um mistério,
Que você tenta conhecer,
Você é o que quero,
e sei que não posso ter,
Somos conforme o sol e a lua,
Separados e distantes,
Porém queimamos em um só fogo,
O fogo ardente dos amantes.
Nossas semelhanças e diferenças,
Fervem em um só fogo,
Vôo nas asas da imaginação,
Pensando como findará este jogo.