FLORES

FLORES

As flores exalam odores

Brincam com as cores

Revelam a elegância

Lançam a fragrância.

Elas perfumam os ares

Enfeitam nossos lares

Embelezam os jardins

Alegram até os confins.

As flores despertam ternura

E também a formosura

Deslumbram as paisagens

Transmitem belas mensagens.

Elas chegam com suavidade

Simbolizam graciosidade

Traduzem toda beleza

Existente na Natureza.

Venha com flores na mão

Ninguém resiste à tentação

Emita um sorriso maroto

Conquiste o seu broto.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 29/10/2006
Código do texto: T276866
Classificação de conteúdo: seguro