MUDA
MUDA prá falar
MUDA esse jeito
MUDA prá plantar
MUDA lugar feito
MUDA prá falar
MUDA esse jeito
MUDA prá plantar
MUDA lugar feito
MUDA prá falar
MUDA esse jeito
MUDA prá plantar
MUDA lugar feito
MUDA prá falar
MUDA esse jeito
MUDA prá plantar
MUDA lugar feito
Quatro sentindos
com a mesma palavra
Muda: diz-se de quem não fala
Muda: verbo mudar
Muda: Botânica, semente de uma planta
Muda: substantivo próprio Nome de um Bairro e outros...
Deixei só para terminar
Troca essa muda e vem me amar
Muda: vestuário
O codinome dela é Muda
e muda conforme eu mandar.
Visitem meu site
http://allegretti.webs.com
msn ambra55@hotmail.com
Youtube Canal Mateusambra