Delicias ao entardecer
Ao final de tarde
Os sentidos aguçam
E o corpo pede...
Um chamego
Um dengo gostoso
Uma massagem
No toque poderoso
Inicia-se a viagem
Dos poros em excitação
Na suavidade de suas mãos
Que passeia pelas células
Faz-me sentir a emoção
Bem devagarzinho
Roça pelas bordas
Faz ali seu caminho
Que a tudo acorda
Percorre de mansinho
Na ternura que aflora
Abro-me em esperas
Exalo inebriante cheiro
De perfume e quimeras
Enlouqueço, provo seu suor
E peço manhosa com ardor
Ao meu doce e viril macho
Não me solta... Quero cacho!
Sinta minha mão... Encaixe
Grita, urra... Arregace!
Perceba meu adorável gozo
Inebriante leve e fogozo
Quero sua língua em minha boca
Enroscada deixando-me louca
E você entra em meu ninho
Penetrando os seus carinhos
Vem com todo prazer
Sem temer acontecer
E assim faz-me derreter
O que desejo é só te ter
E assim a tudo devoraria
Outra vez!
Duo: Rosinha Alves Jardim e Hildebrando Menezes