Meu amor por voçe !
MEU AMOR...POR VOCE !
Meu coração chora por voçe
Invade-me o peito a saudade
Sufoca-me conviver com a solidão
Porque eu amo, voçe...
Minha tristeza, é não saber-te feliz
Minha mágua , não dizer-te
De não poder-te amar
E deixar-me perder-te...
Perder-te para o destino, que quisera
Numa partida inesperada, tua vida levar
Perdi minha fé, esperança infinda
Nunca mais a deixarei de amar...
Anos poderão passar, e eu
Também nunca esquecer, você
Sua lembrança há de ficar
Gravada em meu coração...
Disse-lhe um dia, uma vez
Que mesmo a morte me buscar
Meu amor tu terias, e o meu
Coração , em outro peito bater...
Buscar-te-ia amar , amar, amar
Nesta vida, talvez, ou outro será
O mesmo coração a pulsar
Ardente , querente, desejoso de amar...
Julio Piovesan
02-02-2011