BUSCA
Busquei no horizonte
Uma forma de ser feliz
Nada achei...
Busquei na noite
Uma maneira
Suave de sonhar
Não adormeci...
Busquei, então,
Onde a razão não
Pode alcançar...
Fui dentro de mim,
Bem profundo
E entre risos
E as letras mágicas
Dos meus versos
Encontrei você,
Meu universo
Felicidade de viver
E de amar...
Marsoalex 02/11/2009