BENDITO SEJA O AMOR
Bendito seja o amor
Bendito seja o amor
O infinito amor
Que me prendeu
Que me venceu
Que me ligou a ti
Mas me faz livre
De qualquer prisão
Alheia a minha vontade...
Benditos sejam
Os momentos
Tão fugidios,
Tão pequenos,
Mas tão intensos
Que fazem
Um simples olhar
Tirar-me do chão
E transformam um beijo
Em essência de vida...
Bendito seja o desejo
Que em forma de beijo
Atravessa as
Cortinas dos dentes
Iluminando o céu
Da boca por inteiro
Fazendo com que, os olhos,
Salpicado de estrelas,
Sejam iluminados
Pelo brilho do amor
Que a boca traduziu...
Marsoalex 13/09/2010