Verdade Escondida

Um dia...

Calei.

Esmaguei no peito.

Esmaguei na alma.

O grito da alegria.

Você nem notou.

Que eu queria

amar e ser amada.

Querer e ser querida.

Compreender na tentativa

de ser compreendida.

Hoje...

Você reler meus escritos.

Posso até ouvir os gritos

de uma alma arrependida

que traz do anonimato

a verdade escondida.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 02/02/2011
Código do texto: T2768544