O BARCO DO AMOR

O BARCO DO AMOR

Marcial Salaverry

O amor é como um barco,

e em doce viagem, nele embarco...

Barco que chega embalado

por doces ventos de carinho,

e, quando segue em seu caminho,

deixa aquela doce recordação

que nos embala o coração...

Barco que nos trouxe muitos sonhos,

alguns gostosamente risonhos,

outros até mesmo tristonhos...

Mas que nos trouxe gostosos momentos,

consolando-nos e buscando consolo para lamentos...

Alguns barcos voltam, mas nem todos...

Mas, são marcas que deixaram

o coração marcado

de um jeito apaixonado,

e quando o barco apitou

a partida anunciando,

apenas ficamos esperando

o regresso do Barco do Amor,

trazendo o amor de volta,

ou então, chegando com um novo amor...