AME, VIVA!

NÃO DESISTA DO AMOR,

NEM DE AMAR NUNCA,

NEM PELO PRÓPRIO AMOR!

INSISTA,

SIGA,

VÁ EM FRENTE,

PROSSIGA...

ENCARE SEU CAMINHO,

DE FRENTE,

SEM MEDO.

COM A CORAGEM E A AUDÁCIA

DOS HERÓIS...

HERÓIS DA VIDA,

POR TEREM A CORAGEM DE PENSAR EM VIVER

E

CONCRETIZAR SEU PENSAMENTO.

SUA ATITUDE

PARTICIPARÁ POSITIVAMENTE

NA CONSPIRAÇÃO DO UNIVERSO

POR ESSE AMOR.

NÃO É UMA LUTA INGLÓRIA,

NÃO É UMA ATITUDE ESTÉRIL...

SEJA GENEROSO

COM A ATITUDE DE AMAR!

E COM CERTEZA O AMOR SERÁ,

O AMOR VIRÁ,

O AMOR TERÁ,

O AMOR BRILHARÁ,

O AMOR IRÁ, DE CABEÇA ERGUIDA, PARTICIPAR DE TODO O SEU VIVER...

AME, VIVA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 02/02/2011
Código do texto: T2768450
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.