foto da web

ÚNICOS


Verbete de nº 20 do meu pequeno dicionário amoroso


Gosto de pensar que
tanta é a afinidade entre
você e eu
que tudo que é você
também sou eu...
Que tudo que é meu
é tão seu que
às vezes digo:
-É você ou sou eu?
Nesse nosso jeito de
ser e viver
o que dá pra rir
dá pra sonhar!