Além do tempo
A relação com o tempo é enigmática
quando observada através dos laços de amizade
Tempo que transcende memórias
ao reencontrar uma pessoa querida
Dá vida a pequena chama que alimenta a saudade
Tempo para recordar
Abrir os braços
Tempo de voar nas conversas
promessas e mais promessas
Tempo de acolher todos os sentimentos
Senti-los...
E agradecer ao eterno amor!
(02.02.2011)