PORQUE TE AMO ?
Te amo
Porque ao ter o teu amor
Sinto-me no paraiso
Quando tu me iluminas
Apenas com teu sorriso!
Te amo
Por tudo que sinto
Quando vejo teu olhar
Que me deixa extasiada
Louca pra te beijar!
Te amo
Porque meu coração dispara
Toda vez que eu te vejo
Esqueço tudo a minha volta
E corro pra te dar um beijo!
Te amo
Porque contigo sinto-me viva
Meu corpo entra em ebulição
Repletos de desejos loucos
Que aceleram meu coração!
Te amo
Porque te amo
Sem muita explicação
Porque amor eu sinto por ti
O resto é ilusão!!
Neusa Staut
03.02.2011